Eichblattsalat mit Kefirdressing, Ananas und gehackten Sonnenblumenkernen



  • Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Größe nach Wunsch.

  • Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken.

  • Zuerst den Eichblattsalat in Tellern oder Schälchen anrichten, dann die Ananas darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln. Zuletzt kommen noch die gehackten Sonnenblumenkerne darüber. Wer mag, kann sie vorher anrösten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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