Oliven-Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella



  • Als erstes werden die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl gekocht. Anschließend Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben.

  • Die eingelegten Oliven und die Cherrytomaten halbieren, die getrockneten Tomaten grob zerhacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Alles zu den Nudeln zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann den Rucola unterheben und nach Belieben Olivenöl zugeben.

  • Kleiner Tipp:

  • Macht den Salat einen Tag bevor er gegessen wird, dann zieht er noch schön durch und der Geschmack wird noch intensiver! Und wer es mag, kann noch etwas Knoblauchöl mit untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt