Pflücksalat mit Ananas und Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Pflücksalat putzen und waschen. Die Ananas schälen und klein schneiden.

  • Den Zucker mit dem Wasser erhitzen und karamellisieren lassen, dann die Ananas dazugeben und vermengen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Pflücksalat auf Teller geben, dann das Dressing und zuletzt die Ananas und die Sonnenblumenkerne dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt