- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Pflücksalat putzen und waschen. Die Ananas schälen und klein schneiden.
Den Zucker mit dem Wasser erhitzen und karamellisieren lassen, dann die Ananas dazugeben und vermengen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Den Pflücksalat auf Teller geben, dann das Dressing und zuletzt die Ananas und die Sonnenblumenkerne dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: