Mozzarella - Tortellini - Salat



  • Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb gießen und sehr gut abtropfen und auskühlen lassen.

  • Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini vom Stängelansatz befreien, waschen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit den übrigen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.

  • Aus Rotweinessig, Salz, Senf, Tomatenmark, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Mehrmals mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Das Basilikum abbrausen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Tipp: Ich gebe immer noch nicht zu knapp Ketchup zum Dressing, weil der tomatige Geschmack die Sache einfach schmackhafter macht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt