Aprikosen-Ananas-Salat mit gerösteten Mandelkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Aprikosen nochmal teilen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • In einer Pfanne Zucker mit Wasser karamellisieren lassen und Ananas, Aprikosen und den Limettensaft dazu geben, kurz erhitzen, umrühren und abkühlen lassen.

  • Auf Teller oder in Schälchen geben und die Mandeln darüber streuen. Man könnte noch Sahne dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt