Chicoréesalat mit Ananas, Gurke und Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Von den Ananasscheiben Schale und harten Strunk entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Salatgurke halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Limettensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über die Ananas- und Gurkenwürfel geben, etwas durchziehen lassen. Den Chicorée putzen, in einzelne Blätter teilen und diese in Streifen schneiden. Den bitteren Strunk nicht verwenden. Die Garnelen in Stücke schneiden. Chicorée und Garnelen zu Ananas und Gurke geben, mischen und den Salat abschmecken.

  • Varianten: Zusatz von Chili oder Minze.

  • Tipp: Der Salat kann auch in Chicoréeblätter gefüllt serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt