- 3 Stunden
Paprikastreifen, Sellerie, Fenchelhalbringe, Zwiebelhalbringe, Salamistreifen und gehackte Petersilie in eine große Schüssel geben.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen, kalt abschrecken und nochmals abtropfen lassen. Mit den übrigen Salatzutaten in der Schüssel vermischen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten in ein Glas geben und gut schütteln. Über den Salat gießen und durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: