- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Nudeln in Salzwasser al dente koche.
Rohschinken würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne leicht anschwitzen und drei Esslöffel Honig in die Pfanne geben. Kurz mischen und dann schnell vom Feuer nehmen.
Mayonnaise, Naturjoghurt, Ananassaft, Ananas, Kochschinken mit dem Rohschinken und den Frühlingszwiebeln vermischen. Abgekühlte Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ca. 15 min im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: