- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Sellerie schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser in 5-7 Min. bissfest kochen.
Lauch putzen, halbieren, waschen und in Rauten schneiden. In der letzten Minute zum Sellerie geben. Alles kurz in Eiswasser abschrecken.
Ananas abtropfen lassen, 1 EL Saft auffangen. Ananas in Stücke, Schinken in 1 cm große Quadrate schneiden. Sahne mit Zitronensaft verrühren, bis sie andickt. 1 EL Gemüsesud mit Ananassaft, Meerrettich und Mayonnaise zufügen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die vorbereiteten Zutaten heben, den Salat 1 Std. zugedeckt kühl stellen und evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: