- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika und Zwiebel fein hacken. Hackfleisch kräftig anbraten. Gehackte Paprika und Zwiebel dazu geben. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Pfanne geben. An dieser Stelle würze ich das Hackfleisch kräftig mit Paprika. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kurkuma nach eigenem Geschmack. Wenn die Zwiebel glasig wird, die halbe Tube Tomatenmark in der Pfanne karamellisieren lassen. Anschließend einen Becher Brunch in der Pfanne schmelzen lassen. 1/2 Glas Wasser angießen und verkochen lassen. Das restliche halbe Glas Wasser bis zur gewünschten, cremigen Konsistenz angießen. 1 EL Senf in die Sauce rühren und noch mal mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu reiche ich Nudeln (Spaghetti, Hörnchen etc.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: