- 30 Minuten
Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Fleischwurst ebenfalls würfeln.
In einem Topf Butter und Olivenöl erhitzen. Fleischwurstwürfel zugeben und bei großer Hitze kurz anbraten. Zwiebel und Porree zugeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Hitze etwas erhöhen und die stückigen Tomaten zufügen und alles verrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
Ein sehr leckeres und preiswertes Essen. Bei uns gibt es dazu Spiralnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: