- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis kochen, erkalten lassen.
Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Eier kochen (nicht ganz hart), schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten zum Reis gebe.
Schnittkäse (gern etwas würziger) grob raspeln und zugeben. 1 bis 2 Esslöffel Schmand oder Crème fraîche untermengen, etwas Öl zugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alles vermengen und gut durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: