- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bis auf die Zwiebeln alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander zu einer Marinade vermischen.
Mit der Hälfte der Zwiebelringe den Boden einer Schüssel bedecken und 1/3 der Marinade darüber gießen. Nun Fleisch nach Wahl in die Schüssel geben und mit der restlichen Marinade bepinseln bzw. die restliche Marinade darüber gießen. Obendrauf nun die zweite Hälfte der Zwiebeln verteilen und mindestens 12 Stunden einwirken lassen.
Die Zwiebelringe mit in die Pfanne oder auf den Grill geben und zum Fleisch gegart servieren.
Anmerkung: Der Rotwein, der zum Marinieren benutzt wird, sollte dann auch zum Essen gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: