- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die ersten vier Zutaten in eine ausreichend große Flasche (oder Gefäß mit Schraubdeckel) geben und mit dem Öl aufgießen. Wer kein natives Olivenöl nehmen mag, nimmt das raffinierte gelbe.
Darauf achten, nicht zu frischen Knoblauch zu nehmen oder diesen vorher einige Minuten in Milch blanchieren, da das Öl sonst gären kann. Flasche verschließen und mind. 3 Wochen ziehen lassen. Nicht zu kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: