Rotwein - Sauce



  • Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen. Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten. Rotwein und Wasser angießen, Brühe hinzugeben. Zusammen aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Sahne hinzugeben und (wer mag) die Sauce mit Saucenbinder oder aber einer rohen, geriebenen Kartoffel binden. Zum Schluss gibt man die frische, gehackte Petersilie hinzu.

  • Passt gut zu Kurzgebratenem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt