- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Eier hart kochen (ca. 10 Min.) und abschrecken. Danach der Länge nach in Viertel schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Mit den Speckwürfeln vorsichtig anbraten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne, Senf, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Speck hinzufügen. Alles vorsichtig mit der Soße vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: