- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Eier ca. 10 min. hart kochen.
Salat, Radieschen und Tomaten waschen und die Salatgurke schälen.
Den Salat grob schneiden oder rupfen, die Radieschen und die Salatgurke in Scheibchen schneiden. Die Tomaten in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Eier auch in Scheiben schneiden und alle Zutaten auf einem/mehreren Tellern, Platte oder Schüssel gegeben.
Dazu passt hervorragend ein Joghurtdressing mit frischen Kräutern.
( http://www.chefkoch.de/rezepte/418141132325477/Joghurtdressing-mit-frischen-Kraeutern.html )
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: