- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in Würfel schneiden und beiseite stellen.
Dressing:
Sonnenblumenöl mit 100 ml Wasser, Essig und Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Das Eigelb durch ein Sieb in die Vinaigrette streichen. Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Dill und Zitronensaft abschmecken.
Den Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und schleudern. Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Schalotte fein würfeln.
Den Kopfsalat zusammen mit den Radieschen auf einem Teller anrichten. Schalotten und Eiweißwürfel darüber streuen. Dann den Räucherlachs als Röllchen auf dem Salat anrichten und alles mit dem Dressing beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: