Gefüllte Pfannkuchen mit Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Nun Eigelb mit dem Mehl, einer Prise Salz, Sprudel und Milch mit dem Mixer verrühren. Eischnee und etwas Mineralwasser unterheben.

  • Die Hälfte des Teigs mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldig braten und warm stellen.

  • Für die Pilzfüllung die Schalotten würfeln und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen und unter rühren auf etwas höherer Stufe mitbraten. Nun mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Nun Crème fraîche einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Für den Salat die Lauchzwiebeln und Tomaten waschen und klein schneiden.

  • Für das Dressing Öl, Essig, Brühe, Senf, 2 EL Wasser und Basilikum verrühren und wieder mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Schmeckt super, sättigt enorm und hat nicht viele Kalorien.

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AUTOR

Mark

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