- 12 Stunden
Den Lauch in Ringe schneiden, etwa 5 Min. köcheln lassen und dann abgießen, 4 EL Kochwasser auffangen und aufheben, den Lauch mit Eiswasser abschrecken. Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und die Petersilie klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und leicht durchmengen. Mayonnaise, saure Sahne und die 4 EL Kochwasser verrühren und in die Schüssel geben, Petersilie unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: