- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem Eiersalat dürfen natürlich auf keinen Fall die Eier fehlen. Dazu müssen als erstes die Eier hart gekocht werden. Dazu die Eier in einen Topf mit kalten Wasser legen und auf dem Herd bei geschlossenen Deckel zum Kochen bringen. Danach den Herd ausschalten und die Eier 10 Minuten ziehen lassen, dann in kaltes Wasser legen, bis sie abgekühlt sind.
In dieser Zeit können schon mal die restlichen Zutaten vorbereitet werden. Dazu werden Schnittlauch, Petersilie und Essiggurken fein gehackt.
Wenn die Eier abgekühlt sind, werden sie von der Schale befreit und auch fein gehackt. Alle Zutaten
werden mit der Salatmayonnaise verrührt. Gewürzt wird der Salat dann noch mit Essig (oder Gurkenwasser), Pfeffer und Salz.
Der Eiersalat schmeckt besonders gut als Aufstrich für Brot, Brötchen und Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: