- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Mehl ohne Fett in einem Topf 2 Minuten hell anrösten. Die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und noch ca. 1 Minute mit dem Mehl rösten. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl etwa 2 Minuten abkühlen lassen.
Die kalte Flüssigkeit zur Mehl-Zwiebelmischung gießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Das Ganze unter ständigem Rühren mit einem flachen Holzlöffel zum Kochen bringen und noch etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Soße mit den Gewürzen nach belieben und 1 Spritzer Worcestersoße abschmecken. Anschließend das Ganze mit einem Stabmixer cremig aufschlagen.
Man kann die Flüssigkeit passend zum Gericht wählen. Ich habe mehrere Varianten ausprobiert und die Soße schmeckte jedes Mal sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: