- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen und im Anschluss mit einem Eierschneider klein schneiden. In der Zeit, in der die Eier kochen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, die kleingeschnittenen Eier, den Schnittlauch und die Mayonnaise in einer Schüssel vermengen. Zum Schluss den Salat mit dem Salz abschmecken und fertig ist er. Am besten schmeckt der Eiersalat jedoch, wenn man ihn richtig durchziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: