Himbeer - Saucen - Spiegel


Zutaten

  • Himbeeren mit einem Teil des Zuckers verrühren und in einen Topf geben. So lange kochen, bis die Himbeeren etwas zerkocht sind. Anschließend durch ein Haarsieb streichen und den Himbeergeist hinzugeben.

  • Nach Bedarf nun den restlichen Zucker hinzufügen – aber nicht zu süß machen.

  • Da das Dessert schon meist relativ süß ist, stellt der Fruchtspiegel eine interessante geschmackliche Alternative da. Ideal als Begleiter zu einer Mousse oder Verzierung von Joghurtdesserts.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt