- 12 Stunden
Himbeeren mit einem Teil des Zuckers verrühren und in einen Topf geben. So lange kochen, bis die Himbeeren etwas zerkocht sind. Anschließend durch ein Haarsieb streichen und den Himbeergeist hinzugeben.
Nach Bedarf nun den restlichen Zucker hinzufügen – aber nicht zu süß machen.
Da das Dessert schon meist relativ süß ist, stellt der Fruchtspiegel eine interessante geschmackliche Alternative da. Ideal als Begleiter zu einer Mousse oder Verzierung von Joghurtdesserts.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: