Yufka mit Schafskäse


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Backofen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 3 Eier, 2 Becher Milch und 1 Kaffeebecher Öl verrühren. Schafskäse mit einem Gabel zerdrücken.

  • Das Backblech mit einem Yufka-Blatt belegen, ein wenig Soße und Schafskäse darauf geben. Dann wieder ein Yufka-Blatt, Soße und Schafkäse daruf geben, bis 5 Stufen Yufka-Blätter. Das Ganze ca. 30 Min. im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt