- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln schälen und abspülen, anschließend in mittelgroße Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen und abgießen.
Möhre schälen und in feine, mundgerechte Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in etwas Wasser dünsten. Erbsen und Möhre sollten noch etwas Biss haben. Anschließend abgießen.
Schittlauch in feine Röhrchen schneiden. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch, Butter und Instantbrühe dazugeben und gut umrühren.
Erbsen, Möhre und den Schnittlauch zu dem Püree geben und unterrühren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: