Sauerkrautgratin mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Gnocchi kochen und in die gefettete Auflaufform geben. Das Sauerkraut etwas kleinschneiden oder -rupfen und über die Gnocchi geben. Nach Bedarf mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Mit Honig beträufeln und ca. 30 Minuten bei 200°C im Backofen garen.

  • Eine - wie ich finde - spannende Kombination aus scharf und süß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt