- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gnocchi kochen und in die gefettete Auflaufform geben. Das Sauerkraut etwas kleinschneiden oder -rupfen und über die Gnocchi geben. Nach Bedarf mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Mit Honig beträufeln und ca. 30 Minuten bei 200°C im Backofen garen.
Eine - wie ich finde - spannende Kombination aus scharf und süß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: