- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Ein Backblech mit Olivenöl gut einfetten. Die Kartoffeln halbieren. Die Gewürze in Streifen auf das Backblech streuen. Über alle Kräuter und Gewürze etwas Salz geben.
Nun die halbierten Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das gefettete, gewürzte Backblech setzen. Den Backofen vorheizen. Bei 180°C bis 200°C ca. 30 Minuten garen.
Für das Tzatziki alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Anmerkung: Ein Rezept aus den Achtzigern von Kathlen im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: