- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Durchgepresste Kartoffeln werden mit dem Stärkemehl und Salz vermischt und mit der kochenden Milch überbrüht. Schnell zu einem glatten Teig verkneten. Davon Klöße formen, die mit in Fett gerösteten Semmelwürfeln gefüllt werden. Die Klöße werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser gegeben und müssen ca. 20 Minuten im offenen Topf gar ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: