- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Öl auspinseln.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit dem Knoblauch dachziegelartig in die Form schichten. Jede Schicht mit etwas Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit ein wenig Käse bestreuen. Auf die letzte Kartoffel-Knoblauchschicht mit Käse bestreuen.
Die Brühe mit der Crème double und den Eigelben verquirlen und mit ein wenig Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Über das Gratin gießen und im Ofen ca. 1 Stunde goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: