- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 23 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, die Quinoa unterrühren und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit den Frühlingszwiebeln, der Quinoa, Parmesan, Ei und Mandelmehl in einer Schüssel zu einer formbaren Masse vermengen. Nach Bedarf noch etwas Brühe oder Mandelmehl ergänzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und daraus mit bemehlten Händen (Mandelmehl) kleine Laibchen formen. In einer heißen Pfanne im Öl 6-8 Minuten goldbraun braten und z.B. mit Gemüse servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: