- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Semmelbrösel und Essig verrühren. Petersilie und Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Zutaten im Mixer zerkleinern, 30 Min. ziehen lassen.
Rucola waschen und von dicken Stielen befreien. Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Olivenöl, Essig, Prise Salz und Zucker vermischen. Tomaten, Zwiebeln, Rucola und Basilikumblätter mit Vinaigrette mischen, großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen.
Eier verquirlen, mit Käse mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, durch Ei-Käsemasse ziehen und von jeder Seite 2 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Salat auf eine Tellerhälfte geben, jeweils ein Piccata anrichten und Salsa Verde darum verteilen.
Ein Rezept von TV-Starkoch Martin Baudrexel, u.a. bekannt aus der Serie Die Kochprofis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: