Rotweinnudeln



  • Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Hackfleisch anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Hackfleisch wieder dazugeben. Tomatenmark unterrühren. Rotwein dazugießen und fast ganz einkochen lassen (solange einkochen, bis es fast trocken ist). Die Schlagsahne unterrühren. Nudeln mit dem Hackfleisch vermengen, in eine feuerfeste Form füllen und mit geriebenem Käse bei 200° Grad 20 - 25 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt