- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 22 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Die Gnocchi in Salzwasser leicht kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen darin erwärmen. Die Salbeiblätter klein schneiden und hinzufügen.
Die Fertig gegarten Gnocchi aus dem Wasser heben, abtropfen lassen, unter die Buttermischung mengen und den Parmesan darüber raspeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: