Gnocchi mit Schinken und Salbeibutter


Arbeitszeit:22 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:2 Minuten


  • Die Gnocchi in Salzwasser leicht kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen darin erwärmen. Die Salbeiblätter klein schneiden und hinzufügen.

  • Die Fertig gegarten Gnocchi aus dem Wasser heben, abtropfen lassen, unter die Buttermischung mengen und den Parmesan darüber raspeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt