- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die rohen Kartoffeln schälen und reiben.
Jetzt Mehl, Sauerrahm und Salz unter unter die Kartoffeln rühren.
2 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden, das selbe mit dem Speck machen.
Nun die Zwiebeln und den Speck unter die Masse rühren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und löffelweise die Kartoffelmasse in der Pfanne anbraten bis sie Gold gelb sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: