- 15 Minuten
Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, in kleine Würfel schneiden und darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und anbraten. Währenddessen die Paprikaschote putzen, würfeln und zu Hackfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Kidneybohnen abspülen und zusammen mit den Tomatenstücken und etwas Wasser in die Pfanne geben. Mit Salz und Chilischoten nach Geschmack würzen. Das Tomatenmark unterrühren und etwa 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Salsa-Creme 1:1 mit der Milch mischen, einen Teil davon dünn in einer eckigen Auflaufform verstreichen. Etwas Emmentaler darauf verstreuen und etwa 1/3 der Fleischsoße darauf verteilen. Mit Lasagneplatten abdecken und das Ganze wiederholen. Mit Salsacreme und Emmentaler abschließen.
Ca. 20 Min. in den heißen Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: