- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Topinambur schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In der Butter 40 Minuten, mit Zugabe von etwas Wasser, weich dünsten. Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Dämpfen. Mit den Kartoffeln verrühren, wie Püree. Die Sahne unterrühren. Fertig rühren. Abschmecken. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: