- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Geschälte und entkernte Birnen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. weich garen, zerstampfen und abkühlen lassen.
Geschälte Kartoffeln per Hand oder in der Küchenmaschine fein reiben. Ausdrücken, mit Ei und Mehl mischen, salzen.
Fett in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1 EL Teig in die Pfanne geben und flach drücken. Von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun braten. Die fertigen Puffer warm stellen, bis alle fertig sind. Zu dem Birnenmus servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: