Kartoffelpuffer mit Birnenmus

Anstelle von Birnen können auch Äpfel eingesetzt werden.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten






  • Geschälte und entkernte Birnen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. weich garen, zerstampfen und abkühlen lassen.

  • Geschälte Kartoffeln per Hand oder in der Küchenmaschine fein reiben. Ausdrücken, mit Ei und Mehl mischen, salzen.

  • Fett in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1 EL Teig in die Pfanne geben und flach drücken. Von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun braten. Die fertigen Puffer warm stellen, bis alle fertig sind. Zu dem Birnenmus servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt