- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln schälen und mit einer Raspel in kleine Streifen raspeln. Das Ganze dann in ein Küchentuch geben und den Kartoffelsaft rauspressen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Ganze gut durchmengen.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und 2 Esslöffel der Kartoffelmasse reingeben, platt drücken, sodass eine runde Form entsteht.
Den Puffer mit etwas Zucker und Preiselbeeren garnieren und dann verzehren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: