Kartoffelpuffer mit Preiselbeeren

Die Kartoffelpuffer schmecken auch mit Apfelmus oder Lachs. Warm hält man die Puffer am besten im Ofen auf 50-70 °C.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten



  • Kartoffeln schälen und mit einer Raspel in kleine Streifen raspeln. Das Ganze dann in ein Küchentuch geben und den Kartoffelsaft rauspressen.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Ganze gut durchmengen.

  • In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und 2 Esslöffel der Kartoffelmasse reingeben, platt drücken, sodass eine runde Form entsteht.

  • Den Puffer mit etwas Zucker und Preiselbeeren garnieren und dann verzehren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt