- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln fein reiben. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Mehl, den Eiern und dem Salz unter die Kartoffelmasse rühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle den Teig Reibekuchen-groß in die Pfanne setzen. Die Reibekuchen von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem Teller mit Küchenpapier kurz ausfetten lassen. Anschließend mit Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: