Fränkische Reibekuchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln fein reiben. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Mehl, den Eiern und dem Salz unter die Kartoffelmasse rühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle den Teig Reibekuchen-groß in die Pfanne setzen. Die Reibekuchen von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem Teller mit Küchenpapier kurz ausfetten lassen. Anschließend mit Apfelmus servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt