Wurzelwerkcurry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Das Gemüse, es sollte zusammen ca. 500 g wiegen, putzen und raspeln.

  • In einer Wokpfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse inklusive dem Ingwer, dem Knoblauch, den Chiliflocken und dem Koriander schnell braten, stir fry. Alle Gewürze dazugeben und gut durchrühren und sofort mit der Kokosmilch aufgießen. Kurz einkochen lassen.

  • Den Reis auf Tellern anrichten und das Gemüse darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Mein Zauberkuchen