Briegelschmiere mit Schinken



  • Den Schinken in Würfel schneiden. Den Gouda reiben und mit den gehackten Kräutern und allen weiteren Zutaten mischen. Nach Geschmack würzen und die Masse auf die Brötchen (Briegel) schmieren. Etwa 10 Minuten bei 175°C in den Ofen schieben.

  • Reicht für etwa 12 Aufback-Brötchen normaler Größe. Man kann natürlich auch andere Unterlagen verwenden, z.B. Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt