Gefüllte Tomate-Käse-Brezeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Tiefgefrorene Brezel kurz auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech antauen lassen. Tomate in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Käse etwas zerkleinern oder in kleinere Scheiben schneiden.

  • Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Brezeln evtl. mit etwas Wasser bestreichen und mit dem groben Salz aus der Packung bestreuen.

  • Tomatenscheiben auf / in die "Löcher" der Brezeln legen und mit Käse belegen, darüber die Kräuter streuen. Ca. 15 min (je nach Backofen) im Ofen backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Sie lassen sich dann leichter vom Backpapier lösen, kleben nicht an und sind auch nicht mehr zu heiß!

  • Super leckerer Snack oder mit Salat eine kleine Hauptmahlzeit.

  • Gerne auch auf mehrere Portionen erweiterbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt