Zucchinipfannkuchen



  • Eier, Mehl und Milch verrühren. Den Teig würzen und quellen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und trocken reiben, anschließend raspeln. Sollten die Zucchini zu viel Flüssigkeit haben, etwas ausdrücken. Die Zucchiniraspel unter den Teig mischen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pfannkuchen (je ein Esslöffel Teig), darin ausbacken. Zum Warmhalten in den Backofen geben.

  • Als Beilage passt hier ein lecker gemischter Blattsalat, ein Joghurt-Quark-Dip mit Kräutern oder gedämpftes Gemüse!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt