- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Aufbackbaguette in drei gleich große Stücke teilen und die einzelnen Stücke aufschneiden. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe scheiden.
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen, nicht braun werden lassen. Den Zucker über die Zwiebeln streuen und leicht karamellisieren lassen, mit dem Weißwein ablöschen und den Wein einreduzieren lassen. Die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebelmasse gleichmäßig auf den Baguettehälften verteilen - auch die übrige Soße drübergießen - so werden die Baguettes schön saftig.
Den Brie in Scheiben schneiden und je 2 - 3 Scheiben auf die Baguettehälften legen. Ca. 15 - 20 min. im Ofen backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: