Zucchiniwaffeln


Zutaten









  • Die Zucchini waschen und mit der Gemüsereibe kleinreiben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dann mit den Eiern verrühren. Die Zucchini zufügen und mit so viel Milch verrühren, bis der Teig schön gleichmäßig ist.

  • Zum Schluss den Knoblauch hineingeben (ich schneide den immer klein) und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Im gefetteten Waffeleisen portionsweise ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Zwiebelcreme