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Die Zwiebäcke in einen tiefen Teller legen und mit Milch übergießen, so dass sie voll bedeckt sind. Solange einweichen lassen, bis die Zwiebäcke vollgesogen und weich sind.
In einer Pfanne das Stückchen Butter schmelzen und die vollgesogenen Zwiebackscheiben vorsichtig hinein geben. Von beiden Seiten leicht bräunen. Während des Bräunens der Zwiebäcke die Eier verquirlen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Sobald die Zwiebäcke fertig gebräunt sind, Ei darüber gießen und stocken lassen. Heiß servieren.
Ein super leckeres Rezept. Auch besonders gut für Kinder geeignet. Erwachsene lieben es aber auch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2301 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: