Blinder Fisch


Zutaten







  • Die Zwiebäcke in einen tiefen Teller legen und mit Milch übergießen, so dass sie voll bedeckt sind. Solange einweichen lassen, bis die Zwiebäcke vollgesogen und weich sind.

  • In einer Pfanne das Stückchen Butter schmelzen und die vollgesogenen Zwiebackscheiben vorsichtig hinein geben. Von beiden Seiten leicht bräunen. Während des Bräunens der Zwiebäcke die Eier verquirlen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Sobald die Zwiebäcke fertig gebräunt sind, Ei darüber gießen und stocken lassen. Heiß servieren.

  • Ein super leckeres Rezept. Auch besonders gut für Kinder geeignet. Erwachsene lieben es aber auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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