Zucchinicremesuppe



  • Zucchini in kleine Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden, die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken.

  • Öl erhitzen, Zucchiniwürfel und Knoblauchzehen ca. 5 Minuten anbraten. Brühe angießen, Chili zufügen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze kochen. Basilikumstreifen, bis auf einige zum Garnieren, in die Suppe geben. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, Saure Sahne einrühren und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt