Gefüllte Brezeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier kurz aufschlagen, dann die saure Sahne, den Schmand und Crème fraîche dazugeben.

  • Schinken und Lauch in dünne Streifen schneiden und ebenfalls zu der Masse geben. Den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, etc. abschmecken.

  • Die gefrorenen Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Füllung in die Öffnungen geben.

  • Bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen, bis die Brezeln goldbraun sind.

  • Schnelles und trotzdem pfiffiges Abendessen gefällig? Dann sind gefüllte Brezeln genau das richtige! Man sollte dann, je nach Hunger, 2 pro Person einplanen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt