Wurzelpetersilie-Kartoffel-Hack-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Schweinehack mit Zwiebeln und Tomatenmark krümelig anbraten und scharf würzen. Wer mag, kann noch ein wenig Knoblauch hinzugeben. Wurzelpetersilie und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Milch und Sahne ablöschen, nochmals kräftig würzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180° Grad Umluft (200° Grad Ober- und Unterhitze) für ca. 60 Minuten in den Backofen geben. Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.

  • Dazu passt prima ein Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt